リニューアル完了しました!

お疲れ様です。 外の看板とメニューが新しくなりました! オープンから三年近くなりましたので、レギュラー用のメニューと外看板をリニューアル致しました! この他にも店内黒板にて、おすすめのメニューも日替わりでご用意しています。 看板、トレードマー…

☆クリスマスコースのご案内☆

お疲れ様です。 クリスマスコースのお知らせです。 12/22(木)~12/25(日)の四日間 クリスマス限定のスペシャルコースをご用意させて頂きます。 定番のローストチキンはもちろん、お魚、お肉を含んだ豪華な内容となります。 お一人様4,500円で ウェルカムスパ…

🍢

来週末のは肉バルはお休み致しまして、10月28日(金)~30日(土)の3日間限定で洋風おでんバルやらせて頂きます! 肌寒くなってきた今日この頃ですが、当店で一味違うおでんと、美味しいお酒であったまって頂けたらと思います。 日本酒もご用意する予定となって…

8月末の肉バルのお知らせ

来週末の27日(土)28日(日)の肉バルのテーマは"🌺ハワイアン🌴"夏らしい美味しいお肉とお酒でこの夏を締めくくれるようなそんな肉バルになったらいいなと思っております(´-`)🍹今週末の土曜日日曜日、よろしくお願いします!

7月の肉バル🍖

今週末の30(土)31日(日)の肉バルのお知らせです!☀️ 今回は“夏ならでは、夏だからこそ”食べたいお肉料理!というコンセプトで今年の夏を乗り切るためのメニューをご用意致します すでに超肉厚のサーロインを仕入れました。2日限定のメニュー、どうぞよろしく…

5月28日(土)、5月29日(日)の2日間は肉バルです!

今週末の土曜・日曜の肉バルのお知らせです。今回のテーマは、「ブラジル&メキシコ」!シュラスコやタコスケサティーヤなど、代表的なものから魚と海老のムケッカ、キビ肉を使ったキベなど、あまり聞いたことがないようなメニューまで取り揃える予定となってお…

Bistro Bottoms Uq!!

お疲れ様です❗「肉バル」のお知らせです!!2/27(金)、2/28(土)の二日間今回のコンセプトはカジュアルフレンチ!『Bistro Bar』ですよ!!!!!ガチガチのフレンチではなく、家庭料理てきな感じで楽しんで頂ければと思います!今回の僕はちょっと本気だすっ(…

肉バル オープンしました!

お疲れ様です!!1/29~31までの三日間、限定のお肉料理とワインのイベントです!!定番の「鹿のカルパッチョ」や、「ラムのグリル」や、「和牛ヒレ肉のステーキ」!!新作の燻製。変わり串では、「ワニ」と「ダチョウ」が復活!ワインも「神の雫」に掲載さ…

本日のオススメ食材です!

お疲れ様です!!本日のオススメ食材のご紹介です。「桜えび」と「白魚」が入荷しました!!どちらも実はイタリアンな料理によく使う食材で、オリーブオイルや、トマトソースと良く合います♥ピザやパスタ、オムレツなんかオススメですね!!少し早いですが、…

あけてますね!本年もよろしくお願いいたします❗

お疲れ様です!!今日はえべっさん最終日ですね!残り福を求めてお参り行ってきましたー福娘の可愛さに癒されて来ました笑っさてさて、本年一回目のイベントのお知らせです❗1/29(FRI)~1/31(SUN)の三日間『肉バル』やります!!!今回は「総決算」と題しまし…

Autumn Bourbon Collection 2015

今週末連休のバーボンウイスキーイベントのメニューが出来上がりました!それに合わせたフードメニューも充実したものになっております( ˆoˆ )もしかしたら本当にこのイベントでしか飲めなくなるウイスキーもあるかと思います。それをこの価格でお試し頂ける…

お知らせ

〇 貸切のお知らせ 〇本日、11月1日 日曜日は終日貸切となります。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします( .. )〇 忘年会・新年会のパーティプラン 〇自由度の高いパーティお作り致します!特に決まったプランはございません。(こちらにおまかせもも…

今月のイベント

毎月恒例の肉バル( ´ч` )🍷今月は、10月24日 土曜日10月25日 日曜日 です。今回は特別に、洋風おでんとお肉とワインをテーマにしたイベントになります!おでんにお肉にワイン…ちょっと欲張りすぎな感じもありますが。笑寒くなってきたこともあり、あったかくて…

ワンコイン、ハッピーアワー!!!

ハッピーアワー始めました❗前菜三種とワンドリンクで500円です!!17時~20時までです!!!後、イワシが美味しそうだったので『燻製オイルサーディン』作ってみました!香ばしさと、イワシの旨味がたっぷりお楽しみ頂けますよ(о´∀`о)#イワシ #オイルサーデ…

第9回肉バル

本日も肉バル開催中です先日、一部だけ写真が撮れたものをご紹介!今回のメインは佐賀牛のヒウチ。網焼きのステーキにしてお出ししております。文句なしの今回の目玉です!ロール白菜のポルチーニソース。白菜の上に乗っているのはお肉ではなくポルチーニで…

本日の厳選食材です❗

おはようございます!今日は奮発して『牡蠣』買っちゃいました!生食オッケーです(牡蠣)もちろん、フライ、グラタン、焼きリクエストお応えいたします!今回も早い者勝ちですよ(*`・ω・)ゞ

夏の終わりに

この間の肉バルのメインでした、和牛ヒレステーキ シャリアピンソース…です。シャリアピンソースて何や…という感じですが、玉ねぎをバターで丁寧に炒めたソースらしいです。今回は特別にプレミアムラム酒で香り付けしました。付け合わせのマッシュポテトと赤…

お店のFacebookができました!

日頃のお料理やお酒、イベントなどなど随時アップしていきますので宜しければ、いいね!お願いします(人´ω`*)♡https://www.facebook.com/bottomsup02

お盆休みは頂きません!

お盆も休まずやってます!テレビにあきたら一杯いかがですか(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

さっぱりしたものはいかがなものでしょうか?

お仕事お疲れ様でした!今日は、一段と暑かったですねーー!!気温もそうですが、湿度が………(゚Д゚#)そんなときには、爽やかなピクルスとビシソワーズなどいかがでしょう?ピクルスは、みずみずしいアスパラ、長芋、ヤングコーンなどビシソワーズは、新じゃがと…

第六回 肉バル開催!

※緊急連絡!!※お知らせが遅くなりましたが、今月も恒例の「肉バル」のお知らせです!!6/28(日)、6/29(月)の2日間お肉に特化したスペシャルメニューにて皆様をお迎えしたいと思います!今月は「和食」をコンセプトとしたお肉料理に挑戦します!!いつもと…

周年のお礼

ありがとうございました!先日の周年パーティーは大盛況に進みました!!たくさんの方にお越し頂き本当に感謝しております!お花もたくさん届きました。ドンペリもたくさん空きました笑っお帰りの際お配りしたクッキーは当たり付きでした。当たった方は又持…

周年イベントのお知らせ

創作バル ボトムズアップから周年イベントのお知らせです❗本日の営業より、創作バル ボトムズアップは『二年目』を迎える事が出来ました!お知らせは、落ち着いてから皆様にご連絡するつもりで特別な告知は控えさせて頂いておりました。ですが、同じ師匠の元…

第五回 肉バル 開催決定!!

お疲れ様です!ついこの間までGWだと言っていたのに暑くなりましたねーーー!!バテてませんか?スタミナ付けたくないですか??そんな皆様に今月も「肉バル」のお知らせです!!5/29(金)、5/30(土) の、二日間です!前回、大好評をうけた「くまもとプレミア…

第三回 肉バル

恒例の「肉バル」です!!今月は今日明日の3/28,3/29の土曜日、日曜日です!!!前回、前々回の良いとこ取り+新作肉メニューをご用意させて頂きます☆ご来店おまちしております!( ̄∇ ̄*)ゞ

第二回 肉バル開催!!

お疲れさまです!お知らせが遅くなってしまったんですが、前回好評でした、「ボトムの肉バル」を開催致しますっ(`・ω´・ 。)昨日、素敵な「和牛」と「豚」を押さえて来ました!!「和牛」は、島根和牛のA4ランク!「豚」は、ブランドポークの‘とことん豚’です!…

準備真っ最中です!!

お疲れさまです!いよいよ、「肉バル」が今週になりました!てか、後2日!!!ただいま、準備真っ最中です!バル用の食材も届きはじめています。たとえばーとか、とかー、なんかも居ます( ; ゜Д゜)明日には羊さんと、牛さんも来ます!牛さん、、、大奮発し…

イベントのお知らせです!

お疲れさまです。えべっさんも終わって、皆様普段の生活が戻ってこられた頃かと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?お正月は贅沢したんでは無いでしょうか?でも、そろそろ「美味しいお肉」なんか食べたくなってくるころではありませんか??そこで!創…

素晴らしいスタートになりました!

お正月も終わり、明日からお仕事の方も多いと思いますが、最後の休日はいかがお過ごしでしょうか?僕は二日からスタートしていますが、昨日はご来店のお客さまから、シャンパンの差し入れがっ(@ ̄□ ̄@;)!!しかも、大好きな「ヴーヴ クリコ」!!!!かっこ…

明けましておめでとうございます!

創作バル ボトムズアップの2015年がスタートしました!本年最初のお客さまは、とぉーってもすてきなレディでした笑っ 本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m