肉バル オープンしました!

お疲れ様です!!

1/29~31までの三日間、

限定のお肉料理とワインのイベントです!!

f:id:btm-up:20160129191455j:image
定番の「鹿のカルパッチョ」や、「ラムのグリル」や、「和牛ヒレ肉のステーキ」!!

f:id:btm-up:20160129191600j:image
新作の燻製。

変わり串では、「ワニ」と「ダチョウ」が復活!


f:id:btm-up:20160129191628j:image
ワインも「神の雫」に掲載された格付けシャトー、ハイコスパを実現した10年物のボルドーなどお楽しみ頂けます!!!

f:id:btm-up:20160129191649j:image

f:id:btm-up:20160129191702j:image

三日間限定ですので、皆様のご来店お待ち申しております❗

宜しくお願いいたしますm(__)m